***

Ручлан Черепанов
Пришел у мудреца просить ответ,
Измученный в душе мужчина,
Он попросил открыть секрет,
За что так люди предают,
Которые нам обещали старость встретить у камина.

И как они уходят,
Ведь обещали навсегда любить,
Откуда в сердце холодок вдруг затаился,
Они же обещали, жизнь свою нам подарить.

Мудрец не много промолчал,
И тихим голосом ответил,
Не верь таким словам,
Их унесет попутным ветром.

Лишь тот всегда с тобою будет,
Кто в глубине души любовь хранит,
Кто не кричит по сторонам,
А счастье у себя в душе тихонько сторожит.

Мужчина посмотрел на мудреца,
И попросил еще один совет,
А как же позабыть людей,
Как рану залечить,
Как снова верить в белый свет.

Как научиться, больше не впускать к себе людей,
Кто причиняет только боли,
Как верить снова в истинную ценность слов,
Как мне найти от счастья своего, пароли.

Мудрец ответил не спеша,
Не человека ты, а слов не можешь позабыть,
Ведь согласись, ты с этих слов сумел поверить,
Что будешь до конца с ней жить,
Что не закроются перед тобою двери.

Забудь слова они лишь ветер,
И раны сможешь залечить,
Любовь это когда возможно,
Без слов понять чем стоит дорожить.