Поздравление

Розали Роуз
Моя родная, что сказать?
Ты всё сама прекрасно знаешь.
Родную мать мне заменяешь,
И большего не надо дать.

Мне главное, ты будь здорова,
Живи как можно больше лет.
Дом без тебя пустой и голый,
И это в общем не секрет.

Нас всех покормишь, обогреешь,
В беде не бросишь, защитишь.
В плохом - хорошее увидишь,
Поможешь и приободришь.

Пусть бережёт тебя Господь,
Хранитель-ангел крылья распластает.
Пусть рядом будет вера и любовь,
Надежда пусть тебя не покидает.