Астральное царство

Михаил Немиров
Материнская Вселенная есть чемодан с двойным дном, где видимый мир лишь меньшая часть ее проявления. Оборотная же сторона сокрыта от взора посторонних, дабы не обнажать симбиоз высшего порядка (между живущими в теле и вне его).

***

Сладкою дрёмой излишне томим
Мозг затухает: весь дух усыплен
Пустою борьбою извечно гоним –
Разряжен, истлён последний нейрон

Невидимый мир расширяет господство,
Заносит над нами незримый свой меч
И тело не мыслит их руководство,
Жизнь прожигая без цели сберечь:

И нет осознанья, где таится угроза,
Что есть у реальности ее антипод -
Эфирный объем так виртуозно 
Ведет Человека на его эшафот

Мы донор энергии, Их батарея
Веком своим питаем Их суть,
Обреченные тлеть, пользы не сея,
Дарами снабжаем трансцендентную жуть

(с)(p) 2017 Move The Moon "The aim of a supreme entity"