***

Шум-Гам
Бессонные ночи
и невкусная каша с утра.
Это банты в первый день осени,
беготня по школе,
первая двойка или первая пять.

Взросление,осознание,
дворы,где пробуешь жизнь на ощупь,
это волнующие признания,
первый поцелуй,мы беззаботней и проще.

во дворах уже не "московские прятки",
но рогатки и камни в карманах,
гаражи,поездки на море, глупые клятвы,
что не будешь пить и ругаться матом.

И неважно ,что на тебя наденут,
методом проб и  ошибок, стремишься к лучшему,
мы последние настоящие дети,
а сейчас в 14 уже пьющие.