Мысли вслух 31. 12. 16

Анатолий Лукьянович Козин
Чтобы из приматов
Воспитать  людей,
Следует трудится,
Много лет и дней....

Примитивизм  мышления отдельных особей рода человеческого просто поражает!
Времена!