синий

Мариам Модебадзе
Все в мире обретает оттенки синего,
когда ты со мною рядом
Все относительно -
твои глаза иссиня-синие, что даже небо меркнет.
Не преуменьшай могущество этого чувства,
ты поверишь мне,
 когда дождь обернется градом.
С каждым днем я привязываюсь к тебе все сильнее,
незримая связь между душами нашими крепнет.