Сколько строчек стихов тобою написанных

Штуда
Сколько строчек стихов тобою написанных,
Ни разу мною не прочитанных?
О пении птиц, о морских волнах,
О тайных лесах, и снежных буранах,
О маленькой девочке, и смелом мальчике,
И это строчки,пожалуй, последние.


Но в реальность меня возвращает - жизни течение,
Жестокость судьбы и отречения,
Все страхи и сомненья,
Вместе испытали мы.
Споткнулись – упали,
Взялись за руки и встали.
Расходились и вновь сходились,
Свою любовь - мы проявили.

Лишь друг другу мы доверим души,
Сохраним их, не разрушим.
Всего лишь об одном, прошу тебя:
По жизни за руку, держи меня.
Найдем мы вместе,
Дорогу до счастливого конца…