Маленькие стихи 381

Евгений Смолик
Пройдена ещё одна, блин, веха,
Я желаю вам, друзья, всего,
Радости, здоровья и успеха,
И, как можно меньше ГМО!
----------------------------------------.

Расписаться могу кровью,
В том, что вам от всей души,
Всем желаю лишь здоровья,
И в столице и в глуши!
---------------------------------------.

Для либидо, уж поверьте,
Пьянка в праздник, хуже смерти,

Чтобы первого числа,
Лёжа с тёлкой с похмела,
Не испытывать обиду –
Не сходи всю ночь с ума,
Не пей разного дерьма,
 Береги свою либиду!