С годом петуха идущим

Александр Евтушенко
С годом ПЕТУХА идущим
Всех едущих,
И всех идущих.
Всех не пьющих,
И всех пьющих.
Всех, с надеждой его ждущих.
Всех знакомых, незнакомых,
Всех на улицах и дома.
Всех кого зовут народ
Счастья, мира в Новый год!