Я думала...

Виктория Бэт
Я думала,забудем прошлое.
Откроем жизни чистый лист.
В простом кафе сидели рядышком
И плакали.В любви клялись.

Я думала,забудем прошлое
И вместе чистый лист возьмём.
Оставим только все хорошее
И будем только мы вдвоём.

Я думала забудешь бывшую...
Я перестану вспоминать...
Но все же смотришь фотографии
Их продолжая отмечать.

Мне больно и в душе сомнения.
Что склеилось разбилось вновь.
Я задаюсь опять вопросом:
"А существует ли Любовь?"