Новогоднее пожелание

Татьяна Ощепкова 3
Эх, друзья, что вам сказать,
что  опять всем пожелать?
Я желаю всем удачи,
только так и не иначе,

пусть здоровье крепким будет,
счастье тоже не забудет,
веселитесь от души,
будто снова малыши,

потанцуйте возле ёлки,
не уколют  вас иголки,
угощением насладитесь,
никуда не торопитесь,

под куранты все «ура…»
и гуляйте до утра.