крылатые

Мариам Модебадзе
На нашей кухней нет ветра -
просто штиль,
но разрезают синее
грозы за окном.
Ну как держаться от тебя
мне за сто миль?
мне без тебя даже клубничное есть в лом.
До трех считаю и зажмурюсь
со всей, что есть силы,
не напугают звезд по кругу
на темном полеты,
мои увидят напротив
тех кто их пленили,
немного зелени и небо с ресницами,
кто ты?
Окно в аренду взяла
одна пара крылатых,
они - как мы,
эти ласточки свили гнездо.
Я пью зеленый, а ты любишь
 с сахаром  латте,
простым - все просто,
хорошим - все хорошо.
Немного мудрости...
 А мир станет понятней?
ответы есть, но
ты продолжаешь задавать.
Нам стоолько счастья жизнью дано авансом,
я не хочу в благодарности ей задолжать.