Балалайка...

Александр Крыштопович
Я на чувствах играю, как на балалайке
Кот облезлый, хранит верность,лишь одной хозяйке,
Птице вольной в небесах, клетки злато не мило
Иногда я ухожу - все белым снегом замело.
Те следы, уже под снегом, что казались к счастью,
А голодная собака, жадно кость глодает пастью,
Так и в жизни, дорогие - очень часто происходит
Не каждый ищет то, что в итоге находит.
Задаемся вопросом, что такое любовь,
Это мяса на кости остатки - остывшая кровь,
И собаки счастливей, никого в мире нет
Её день голодно-холодный этой костью согрет.