С Новым годом!!!

Тот Кто Рядом
Вот, помнится, в былые лета
Тот Новый год не так встречал.
Он не скучал, он был поэтом,
Он в сладких рифмах ликовал!

Так дивно было и прекрасно,
Слагая в столбики, едва
Ударив скипетром по гласным,
Найти согласные слова.

В словах тех обнаружить связи
И даже смыслы иногда
Из грязи непрерывно в князи
Стремясь, как талая вода

Уже куда-нибудь стремится,
Едва избавившись оков,
И радостно журчит, искрится...
Таков был Тот в потоке слов.

Но всё проходит. Вот и это
Очарование прошло.
Увяли лавры и поэту
Язвят усталое чело...

Но вас, любимые пииты,
Кто не сломался, не устал,
Чьи чувства бытом не убиты,
Тот с радостью на пьедестал

Возносит, как звезду на ёлку,
Чтоб засияли вы везде:
На форумах столиц, посёлков,
Чтоб в каждом доме по звезде!

Всех с Новым годом! Счастья, света,
Любви и звонкости в словах!
И многая вам, братья, лета,
Плюс радости на торжествах.