Я сегодня постарел

Борис Халявнев
Я сегодня постарел-
Обозвали дедушкой,
Всё раскрылось без помех
В разговоре с девушкой.
С огорчением узнал
О замене статуса,
И понижена на век
Сексуальность градуса.
Я сегодня постарел,
К вам иду бабульки,
Будем вместе создавать
Из болезней дульки.
Если же молодка вдруг
Позовёт на ****ки,
Женский стон опять зажгу
На кроватной складке.
Я ещё совсем не дед,
Навсегда-мужчина,
И душа, как никогда
На любовь обильна.
Не испорчу борозду,
И вспашу глубоко,
И оргазм слезой пролью
На исходе вздоха.
Я ещё совсем не дед.
Девки,
Быстро в кучу,
Ненасытным петушком
Вас я отчебучу.