Я позвоню тебе поздно ночью

Василий Потолицын
Я позвоню тебе поздно ночью,
Чтобы рассказать о своих чувствах.
Ты не возьмёшь трубку, знаю точно,
Мог догадаться, заранее грустно.
Во мне присутствует что-то такое,
Это мне не объяснить словами.
При этом я остаюсь собою,
Принять - не принять, вы думайте сами.