Простить

Анатолий Фактор
        Ефесянам 4 : 32
        Будьте друг ко другу добры,
        сострадательны, прощайте друг друга,
        как и Бог во Христе простил вас.

Год уходящий нам принёс и радость и печали,
Твой голос, как живой воды родник, журчал.
Любовь и чувства - есть начало всех начал,
В котором мы финал не видели, не знали,
Так легкомысленно все дни встречали, провожали,
Надеюсь, мы с тобой найдём, родной причал !
И не смотря на то, что между нами было,
Не говорю хорошее, плохое, ну разве в этом суть,
Но говорю хорошее умножим, а плохое всё забудь,
Простим друг друга и забудем сериалов мыло.
Простить - не значит вычеркнуть из жизни.
Простить - оставить все проблемы позади.
Начать с нуля, не предавать прощённых Тризне*.
Ведь лучшее, нас ждёт с тобою, впереди !

*Тризна — языческий погребальный обряд
у восточных славян, позже этот термин
употреблялся как синоним обряда «поминок».