Стихи

Ольга Федорук
Поэт теперь гордится тем,
Что стих его умён, бесстрастен,
А я хочу, чтоб согревал,
Как ёлка в Новый Год - прекрасен!

---------
Любовь - большой подарок Бога -
Меня он не предаст.
Порою судит слишком строго,
Но милостыню - стих - подаст.