Свитер...

Александр Крыштопович
А свяжи мне свитер из своей любви
Чтобы в каждой нити, были счастья дни,
Как твои объятья , чтоб он теплый был
И зимой холодной я б его носил.
Ниточки из чувств - собраны в клубок
Все мои слова, ты помнишь на зубок,
Все мои стихи, что тебе писал
Прибывает медленно поезд на вокзал.
Извини, пора мне уже в дорогу
Не таи в душе грусть ты и тревогу,
Свитер забираю - оставляя боли
Память о тебе! Лакомство для моли...