Я сегодня не такой хороший мастер...

Михаил Ржевский
Ты и с дипломом программер хреновый! На-ка, вот, лучше - рубанок новый!"
(Народное творчество)


Я сегодня не такой хороший мастер
Не подружатся никак Asus* и Acer**

Подключил друг к другу я те два устройства
И теперь имею повод к беспокойству

Интернет работать начал только тыкнул
А вот файлы друг у друга, чот не видно...

Так не хочется мне лезть в мануалы***
Этим занимаются - интеллектуалы!

В новостях увидел я высусайсер
Конкурируют Asus и Acer


_____________________________________
* Asus читается, как Асус
** Acer читается, как Асер
*** Мануал на жаргоне программистов - Инструкция по пользованию