криком отчаяния

Мариам Модебадзе
Позови меня в темноте,
Заиграй тихо нашу мелодию.
Я приду босиком к тебе,
Проберусь через тьму - к тебе!
Я, на привязи без тебя,
Лишь с тобою одним свободная.

Позови меня криком отчаяния
Позови меня просьбой о помощи
О тебе никогда не раскаюсь я!