Это бессмертной любви начало!

Идущий По Лезвию
Мы прорастаем с тобой друг в друга,
Пахнет мечтами январский вечер,
Звонким мажором ворвётся фуга,
Страстью аккордов задышит встреча.
В небе для нас зажигает звёзды
Добрый фонарщик, и мир светлеет,
Явью становятся наши грёзы,
Месяц красавицу – ночь лелеет.
Наши желанья – за гранью смысла,
Дрожью под кожей расплавлен разум,
Сочная пауза вдруг повисла,
Мы не сумели закончить фразу.
Мы выпиваем друг друга жадно,
Только та жажда неутолима,
Скрыта в любви нашей жизни правда,
Ты до безумия мной любима.
Мне без тебя не нужна планета,
Холодно станет в огромном мире,
Ты выдыхаешь мои рассветы,
Душу свою распахнув пошире.
Бьются два сердца в едином ритме,
В синих глазах расплескалась нежность.
Нет победителей в этой битве:
То не случайность, а неизбежность
Нас возрождает из горстки пепла,
Чтобы по знакам найти друг друга.
Светлая вера в душе окрепла,
Нас разлучить не сумела вьюга.
Ты улыбнёшься, прошепчешь: «Милый,
Целую жизнь я тебя искала».
Эти мгновенья неповторимы.
Это бессмертной любви начало!