Здесь и сейчас...

Александр Крыштопович
И Вас, которых рядом нет,
Солнца затмил - утренний свет,
И не печально, и даже не жаль
Впереди ожидает прекрасная даль.
А Вы - только прошлое, минуту назад
И не нужен уже любящий взгляд,
Это лишь миф, вспышка в ночи
Воском стекает по телу свечи.
Вечность - иллюзия , это надо понять
Вы обнимите тех, кого можно обнть,
А я обниму пустоту Ваших глаз
На миг, на мгновенье! Здесь и сейчас...