Год лакмуса

Юлианна Мирная
Год лакмуса прошел, и  - Слава Богу!
Он будоражил всех и день, и ночь.
Сюрпризов неприятных было много,
Но улетел год високосный прочь.

Косил, косил направо и налево:
Спортсменов и талантливых людей.
Он проявил все тайны откровенно,
Всем показав своих врагов, друзей.

И минул этот год – совсем нелегкий.
Дай Бог – другие будут времена,
Исчезнут козни,  мелкие издевки,
И новые возникнут имена.

31.12.2016