С Новым 2017 годом!

Людмила Журова
Ну, что, друзья, встречаем Новый год?!
Пусть поступь будет легкой и удачной.
И каждый пусть житейский поворот
Красивым будет, ярким и не мрачным.

Везения, удачи и всех благ!
Здоровья вам желаю компетентно,
И чтоб идеи вашей звонкий флаг,
Вел к достиженью цели непременно!

И чтоб мечты, как птицы в небесах,
Дарили стимул вам и возрожденье.
И чтоб полет не смог прервать бы страх:
Неверия, отчаянья, сомненья!

Живите страстно, радостно, легко.
Добро дарите радостно, умело.
Не дуйте никогда на молоко,
Не преклоняйтесь, жизнь любит смелых! 

А стрелки на часах идут вперед,
Стремясь соединиться в миге уходящем.
Я вам желаю, чтобы Новый год
Вознаградил вас радостью и счастьем!

Живите с упоеньем, словно, день -
Он самый лучший в череде событий.
С любимыми пусть будет сладким плен.
И вера без погрешностей, простите.

Друзей не потеряйте – верный щит!
В дороге ли, в тревоге – они рядом!
Пусть вас Господь за все грехи простит, -
В душе, поверьте, должен быть порядок!

И так, друзья, уходит старый год, -
Длинней обычных, тяжелее прочих.
Весь мир был возведен на эшафот…
Но Новый год посланье уже строчит!

Сомкнутся стрелки ровно через час…
Помянем тех, кого уже нет с нами.
Победы, огорчения подчас,
В которых мы повинны только сами.

Надежда, вера, чистая любовь -
Все это наши стимулы и сила!
Пусть эта сила будет с вами вновь,
А жизнь течет достойно и красиво!