Ни что на земле...

Александр Крыштопович
Ничто на земле не проходит
Все повторяется вновь,
Замечательно входит и выходит
Дурманом пьяня , ещё чистую кровь.
Самообман повсюду , во всем
И хочется громкие слова говорить,
Но ночь постоянно сменяется днем
И рана зашита - оборвана нить.
Престарелый хирург кипятит инструмент
Печалью наполнен его тусклый взгляд,
Оборвал жизни он - вселенский момент
И не вернуть с койки тело назад...