Привет мой друг

Ганичев Михаил Романович
Привет мой друг, давно не виделись с тобой:
Я очень рад что снова нас судьба свела!
Готов я вспомнить то, как был ты мне родной,
Но лишь спросил о том, как у тебя дела


Я не забыл! Нас просто время разлучило,
И помню то, как ты однажды мне сказал:
“Горжусь я тем, что в нашей жизни было-
Всё то, что было, с интересом вспоминал”


Привет мой друг, ты расскажи, мне интересно,
Быть может девушку ты встретил, полюбил!
Ведь я не знаю, мне же было неизвестно,
Хотя ты часто о любви мне говорил.


Я помню всех, с кем ты встречался и гулял-
Ты счастлив был! и говорил тогда об этом:
Спасибо что ты мне как другу доверял,
И мог прислушаться к моим тогда советам…


Привет мой друг, не вздумай больше уходить,
Итак, мы много в этой жизни пропустили:
Я буду слушать! Ты старайся говорить,
Мы всё плохое в этой жизни отпустили…


Хочу тебе сказать мой друг - ты не теряйся,
Мы снова встретимся! Продолжим говорить,
О всех моментах в жизни, только ты останься,
Чтоб снова смог свои секреты мне открыть.


                Михаил Ганичев
                17.07.2016 года.