Еще один год? Сделай себя сам!

Циала Отарашвили Келасова
Старост?Не ошибаешься ли ты?
Не жертвуй собой, умей себе ответит.
Ведь твоя душа внутри тебя светит.
Поверь в себя надежда еще есть.
Понравится старайся в зеркале себе.
Подари себе шанс... жизнь свою изменит.
Весь мир принадлежит поверь, тебе... тебе.