С новым 2017м...

Александр Крыштопович
С наступающим Вас, дяди и тети
Не важно где и с кем Вы живете,
Пусть год грядущий счастье несет
И Вас за руку взяв по жизни ведет.
Новые победы,поражения иногда
Но пусть с губ улыбка не сходит никогда,
На ошибках учимся, себя тренеруем
Скучно ведь жить когда не рискуем.
Здоровья огромного Всем я желаю
И тост свой за это я поднимаю,
Кто ищет счастье - непременно найдет
Для этого у Вас есть целый год.
А тот, кто нашел - пусть сохранит
И нежные слова ему говорит,
Берегите друг-друга, цените любовь
И она как магнит к Вам притянется вновь...