раздумье 7. послесчастие

Марс Клемент
Вечерние, едва холодные, меланхоличные сумерки с редким, слегка влажным, освежающим ветерком...
Такое бывало и днем после чего-то счастливого.

Ощущения настолько родные... но есть только сейчас, потом ты теряешь их, но... не пытаешься вернуть... к чему?

Так наверно будет и теперь.

Именно в таких моментах и держатся твои самые спокойные и добрые, легкие воспоминания... А с приходом этого мирного явления приходят и счастливые эпизоды прошлого. Как редка такая погода...

А, может, ее такой давно не было, и я соскучился, а потому заметил перемену.
Но почему она застала меня именно сейчас? или это я ее притянул? кто знает...