Есть такие бессмертные...

Александр Никулин Юрьевич
Есть такие бессмертные
Из дня в день выживают,
Но не живут.
Есть такие бессмертные
Кровь смертных пьют.

Они в поисках меня который год...
Нажива хорошая...
Но увы для них, я уйду в солнечный рассвет...