Ханг и Ганга

Инфиниталил
Вернусь на берег твой однажды...
 
Войду я в ту же воду дважды

В разливе рек богини Ганга

Пойду по дну на глубь без жажды…

Несутся космо-звуки Ханга

Мелодией моей души

В миноре утренней тиши…

Я обернусь... там тоже ты…
 
Волнами шепчешь «не спешшшии…»...


31.12.16
1:02