Желаю в Новый год

Любовь Карамельная
Желаю в Новый год улыбок, счастья, смеха,
Кому-то - нужного и важного успеха,
Ну а кому-то - радость новоселья,
И чтобы достаток был,- охапкою веселье!

Чтобы легко вам было на работе,
Но чтоб ценили, и душа на взлёте,
И дома, чтоб любимые в субботу,
Да и не только. Вам ценить заботу,

И руки мамины не уставали чтобы,
И малыши чтоб не болели... Что ещё?
Добра, большого, нужного, конечно!
Любите ближних, трепетно и нежно!