Добро творите...

Татьяна Та 2
Добро творите в мелочах,
Чтоб каждодневно, ежечасно.
И смысла нет о том кричать,
Лишь на Душе легко, прекрасно.

Кому-то руку протянуть,
Когда крутые есть ступени;
Кому-то грусть перешагнуть
Помочь с улыбкой непременно.

Кому-то дверь попридержать;
Кому-то подарить улыбку;
А по весне цветы сажать
Для всех - не будет то ошибкой.

Добро творите просто так -
Оно же Душу согревает.
Путь думают про вас: "Чудак!" -
Добро чудесным и бывает.

                30.12.16