С Новым Годом...

Сильвер13
***
С Новым Годом поздравляю,
Счастья, мира и добра!
Много радости желаю,
И здоровья вам, друзья!
***
И любви, конечно сладкой,
Как шампанского бокал,
И дороги в жизни гладкой,
И Господь, чтоб помогал!
***
Дети радовали успехом,
Не болели и росли...
Осыпая дом ваш смехом,
Навещали вас внучки!
***
Не болейте, не журитесь,
Не склоняйте головы,
Вновь бокалы поднимите,
От Камчатки до Москвы!
***
С Новым Годом, россияне,
С Новым Годом, земляки...
Поздравляю вас, земляне,
С Новым Годом на Руси!
***
)) иллюстрация взята из интернета...