Нет границ у любви

Ольга Янис
Нет на свете таких выражений и слов,
Для того, чтоб понять, что такое любовь...
И немногим дано этот шифр разгадать,
Это чувство душе для начала дано отстрадать.
Всё не то, всё не с теми и всё невпопад.
Жизнь не в теме. Буранит в лицо снегопад.
Сонм сомнений. Дорога идёт в никуда.
И кликует зазывно мечта-тамада.

Нет границ у любви. Это чувство во всём.
В нежной капле росы, в мальчугане босом,
В тихой заводи, в буйном цветеньи садов...
Если только душа знает чувство - любовь.

31.12.2016