Год петуха

Викфё Исмихай
Чтоб в новый год нас жареный петух,
Не клюнул злобно в темечко больное.
Чтоб в здравом теле жил здоровый дух,
И сердце не скучало ретивое!
Чтоб зло всё революция смела,
И чтоб война навек не угрожала!
Чтоб легкокрылою мечта у нас была
Всеобщим счастьем лично награждая!