Два полюса

Ольга Иванова 64
Два полюса: добро и зло.
Любовь и ненависть, удача, неудача, радость, горе.
Наверно этот мир построен так.
Одно к другому  в противостоянии все время.
Когда от зависти людской жизнь рушится.
И невозможно склеить то, что было.
Когда тебя речами сладкими пленят при разговорах.
А за спиной шипят как змеи.
Тот, кто живет во лжи, одев маску добра.
Под ней скрывая ненависть и злобу.
Дай Бог им радости в их скудный мир души.
И мне их жаль, и даже если жертва я.
Я их сильнее  духом.
Два полюса и вечная борьба.
Пусть Бог рассудит как все должно.
А я желаю всем добра, и ненавидящим меня, и любящим.
О.И.