Молоко как лекарство

Нина Ивановна Яновская
Солнечные дни уходят,
С летом попрощаемся,
Ночи длинные приходят,
Рано просыпаемся.

День становится короткий,
С работой мы не успеваем,
Рабочий график очень плотный,
Мы в деревне проживаем.

Тяжело зимой в деревне,
Стадо надо накормить,
Работаем мы все на ферме,
Коров нам надо подоить.

Молоко доставить в город
Утром отправляемся,
Нет стариков, здесь каждый молод,
С работою справляемся.

Без молока не проживёшь,
Как лечебное лекарство.
Парного молочка попьёшь,
Жизнь становится прекрасна.