Огонь

Иван Ярославов
Неоткровенны,неприступны днём
При солнечном парадном свете лица.
И только перед жертвенным огнём
В них грех и святость могут обнажиться.
Такая у огня над нами власть:
Кровь оголять,высвечивая вены,
Перед огнём и злость,и страх,и страсть,
И доброта бывают откровенны.