Предновогоднее

Анатолий Казак 2
Уходим от жизненной прозы,
От тягот рутинного быта,
Отбросим проблемные грозы,
Пусть будет плохое забыто.

Ушедшему скажем спасибо,
За равенство света и тьмы,
Судьбе простим перегибы,
И бешенный бег кутерьмы.

За прошлый выпьем по полной,
За Новый по полной нальём
Отпустим плохое на волю.
И новую песню споём.

С улыбкой грядущее встретим,
Расскажем о новых  мечтах,
И впопыхах не заметим,
Как Новый утонет в летах.