Новый год

Екатерина Усачева
Новый  год 
Пора  бокалы  поднимать .
Новый год в окно стучится.
Часы звонко бьются .
12 пробьется  уже .
Пусть  мечты сбиваются .
Пусть  счастья   в каждый дом выйдет.
Будет чудесный  праздничный стол.