Пусть в Бога веруешь. Не куришь и не пьешь...

Валерий Чебыкин
Пусть в Бога веруешь. Не куришь и не пьешь.
Дорогу без меня в рай Божий не найдешь.
И рассказать могу и показать..., однако,
Не вижу я пока, что мне вино несешь.