С Новым годом!!!

Виктория Всмирнова
Опять последний лист календаря
Опять зима. Хлопушки, мандарины.
Уходит Старый. Нового заря
Уже в пути ,извилистом и длинном.

Пусть будет все! У каждого из нас.
Тепло. Любовь. Здоровье. Крыша дома.
Пусть только радость будет нам знакома!
И слезы не коснутся наших глаз.

Что ж! С Новым  Годом,Милые друзья!
Все ждут чудес, искрит вино в бокалах.
Всем полной мерой!
От души!
Не мало!
Удачи!
Поздравляю!

Ваша Я)))))))))))))))))))