Песня Королева

Аккуратова Татьяна
Песня  "Королева"
 
1.
Я сидел у рояля и в сумерках песня плыла,
За окном каштаны зажгли свои белые свечи,
Твой фарфоровый лик освещала неоном луна...
О, Марлен, я не в силах забыть тот чарующий вечер!
 
От улыбки твоей в душе распускались цветы!
Ты волшебной лёгкой походкой шла мне навстречу,
Согревала меня лучами своей доброты...
И с тех пор в моих мыслях ты поселилась навечно!
 
Припев:

Королева!
Ты меня приковала к себе золотыми цепями...
Королева!
В честь тебя зажигаются звёзды в небе ночном...
Королева!
От восторга душа воспарила над облаками...
Королева Марлен,
Ты оттиск в сердце моём!
 
2.
Мрачный мир исчезал, уступая место мечтам.
Ты меня целовала – я будто сливался с вселенной...
И от счастья хмелел... и от страсти огнём полыхал!
Перед тобой, Королева, покорно склоняю колено...
 
Припев:

Королева!
Ты меня приковала к себе золотыми цепями...
Королева!
В честь тебя зажигаются звёзды в небе ночном...
Королева!
От восторга душа воспарила над облаками...
Королева Марлен,
Я хочу быть твоим королём!
 
3.
Ты исчезла внезапно... Арктический ветер подул,
Разметал осколки разбитых напрасных желаний.
Возвращайся, Марлен! Я храню корону твою 
На роскошном бархате светлых воспоминаний...
 
30-31.12.2016 г., А.Т.А.