Уходит год

Тамара Буланова
Уходит  г о д.. он был нам измерением
И в  возрасте, и в  стаже трудовом.
Каким бы ни был  о н,  но мы его запомним
И, вспомним, с грустью и улыбкою  о  нём...

Уже, на год, не  будем  мы  моложе,
Зато, на год, мы  станем  все  мудрей,
Посмотрим в  б у д у щ е е   строже,
Но, верится, что  станем  все  добрей!

Пусть  Доброта и Мудрость  помогают -
Любовь, Надежду, МИР и Веру  укрепляют!!

СЧАСТЛИВОГО  НОВОГО  ГОДА!!...