Много поэтов много...

Андрей Барышев
Поэтов, ребята, много
А смысла из смыслов нет.
Была бы жена - Забава-да-дотрога
Да по утрам, ёлы-палы, кофе и омлет

А кого волнуют чужие проблемы,
И с кем там спит володя путин?
Это далеко не мировые дилеммы.
У каждого есть свои собственные Ибути...

А Ибути - неясно, чё это такое?!
Там даже, порой,бывает цунами.
оставьте, прошу вас, президента в покое,-
Он даже не может пожаловаться на вас
своей МАМЕ

*** ну, а с Абамкой, мы поможем разобраться.
Не вопрос, пацаны!