Красота спасёт Мир

Владимир Саушкин 2
Меж странами  могут  вновь  воспрять  примирения,
Воспримет  их  Мир , как победный  восторг Красоты,
Он  осознает  общественным  Разумом – не три измерения –
А сколько основ могут  быть – у каждой  Мечты.

Возникнет – как Праздник – День  Понимания! –
Изменятся – все формы и краски – постепенно, не вдруг...
Мир сходу воспримет, как восторг  Обаяния –
Природу: в ней – Землю и Воздух, и Солнце, и Звук...

И встретятся люди – с друг другом, как с братьями,
Ведь  жили  же дружно – века и года...
Торжественно  встретят,  возможно  с объятиями –
И праздником станет – День  Красоты – навсегда!