Новый год

Людмила Попченко
С новым годом!
С новым счастьем,
И в руке бокал вина.
Старый Новый год умчался,
Колокольчиком звеня.

Снова хлопают в хлопушки,
Запускается салют.
Новогодние игрушки
К ёлке праздничной зовут.

И на санях со снегуркой
Скачет Дедушка Мороз.
С новым годом!
С новым счастьем,
Он подарки нам привёз.