Свеча

Маргарита Черепаха
Я погибаю от любви,
В твоих руках как свечка таю.
Ты пламя яркое зажёг.
Об этом даже не мечтала.

Пока свеча горит — молись.
А я светить во мраке стану.
Любить тебя, светить тебе
Пока горю, не перестану.

Смотри на яркий фитилёк,
Ловя мгновенья в мраке ночи.
Судьбу твою Господь предрёк,
Не задувай свечу, иначе...

Свечу для Бога ты зажёг.
Молись, пока есть света сила.
Погаснет тонкий фитилёк,
Но знай, что я тебя любила!!!
25.06.10.